农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

教育管理

当前位置: 首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

关于办理2016级本科生学生证的通知

发布日期:2016年10月30日 13:15  作者:  来源:  点击:

各学院:

学校将于2016年10月开始集中办理2016级本科生《学生证》,现将有关事宜通知如下:

一、办理程序

1.各学院以班级为单位填写“2016级新生学生证打印信息登记表”(见附件1,内附模板),必需严格按照附件要求和模板样式来填写。其中乘车区间一栏是方便需要坐火车回家的学生购买半价火车票,需坐火车回家的学生必须填写离家最近的火车站,站点参照“附件2:全国火车站点标准名称”。家庭住址在昆明的和家庭所在地没有开通火车的,乘车区间一栏不用填写。

2.登记表填写完毕后,班主任负责逐一审核学生信息,确保所填内容准确无误(如不按照统计表格式填写的班级,系统将不能识别并打印学生证),将EXCEL电子文件命名为班级名称,于2016年10月17日前交学院团委,由学院团委收齐全院新生班级表后统一将电子版放在文件夹(请勿汇总),发至学生处学生管理科。

3.学生处打印完并贴好火车票优惠卡后将学生证返还学院,学院组织各班级学生贴好学生证照片,以班级为单位到校办秘书科(304办公室)加盖钢印(盖钢印时务必不要压到火车票优惠卡)之后到学院团委盖注册章,完成以上程序,学生证即可发放给学生本人。

二、注意事项

1.信息登记表务必按照模板格式填写EXCEL表格,切勿修改格式和文本内容,否则将发回班级再次重新填写。

2.登记表信息涉及《学生证》打印和学生信息统计等多项工作,填写时请务必做到真实、准确、规范,否则将影响后期其他工作环节。

联系人:李红霞  袁远         电话:65227659

电子邮件:ynndxsk@aliyun.com

 

附件1:“2016级新生学生证打印信息登记表”

附件2:“全国火车站点标准名称”

                                                                                                                  云南农业大学学生处

                                                                      2016年10月10日

关闭