农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中英4-0项目

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 中英4-0项目 > 正文

云南农业大学与英国胡弗汉顿大学合作举办“土木工程”专业本科教育项目(教育部批准书编号:MOE53UK2A20141686N)

发布日期:2018年06月15日 10:22  作者:  来源:  点击:

云南农业大学与英国胡弗汉顿大学合作举办“土木工程”专业本科教育项目(教育部批准书编号:MOE53UK2A20141686N

项目简介:2015年1月获教育部批准,学制四年,采取4+0办学模式,即本科4年均在云南农业大学完成学业,以云南农业大学“土木工程”专业对接外方“土木与环境工程专业”,学习期满,达到双方学位授予要求的学生,毕业时可获得英国胡弗汉顿大学理学学士学位,云南农业大学工学学士学位和本科毕业证书。

项目特色:不出国门即可获得中英两国双学位;比直接赴英国留学获取外方单一学位节约费用近60万元;获得中外双学位后,无需雅思英语成绩即可申请攻读对方硕士学位,通常1年即可获得学位,本科阶段各科成绩优秀者可享受学费20%的优惠。

合作院校简介:胡弗汉顿大学创立于1931年,为英国第五大公立大学,是中国与英国政府首批公布互认学历的英国院校之一,该校的土木与环境工程全英排名第20位,专业课程得到了包括英国皇家特许建造学会、英国皇家特许测量师学、英国土木工程学会等权威职业机构的认证。详情参见胡弗汉顿大学官网:http://www.wlv.ac.uk

收费标准:28600元/生•年

招生计划:2018年面向全国计划内统招理工类考生80名。本科批次录取,总分相同的情况下,英语单科成绩优异者优先录取。2017年本项目录取最高分466分,最低分398分,平均分432分。

关闭