农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中新3-1项目

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 中新3-1项目 > 正文

云南农业大学与新西兰林肯大学合作举办“农林经济管理”专业本科教育项目(教育部批准书编号:MOE53NZ2A20151759N)

发布日期:2018年06月15日 10:00  作者:  来源:  点击:

云南农业大学与新西兰林肯大学合作举办“农林经济管理”专业本科教育项目(教育部批准书编号:MOE53NZ2A20151759N

项目简介:2016年2月获教育部批准,学制四年,采取3+1办学模式,即本科前三学年在云南农业大学就读,第四学年到新西兰林肯大学就读。以云南农业大学“农林经济管理”专业对接外方“食品资源与经济”专业。学习期满,达到双方学位授予要求的学生,毕业时可获得新西兰林肯大学商学学士学位证、云南农业大学管理学学士学位证和本科毕业证。

项目特色:具有一年的国外学习经历;获得中新双学位,比直接赴林肯大学留学获取外方单一学位节约费用近50万元,取得国内外学位后,无需雅思英语成绩即可申请攻读新方硕士学位,通常1年即可获得学位;获得林肯大学学位证后可以在更换签证类别后继续在新西兰工作一年。

合作院校简介:林肯大学始建于1878年,为新西兰历史最悠久的学府之一,是南半球最好的农业大学,也是世界闻名的综合性学府。2018年度QS世界大学排名(综合)第319位,属世界前400强名校,是新西兰进步最快的大学;农林科学QS排名第100名。详情参见林肯大学官网:http://www.lincoln.ac.nz

收费标准:前三年19300元/生•年(人民币),第四年约30000元/生•年(新西兰元)。

招生计划:2018年面向全国计划内统招文理类考生90名。本科批次录取,总分相同的情况下,英语单科成绩优异者优先录取。2017年项目录取最高分464分,最低分391分,平均分428分。

关闭