农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中英项目合格性评估

当前位置: 首页 > 中外合作办学评估工作 > 中英项目合格性评估 > 正文

学校中英合作办学项目合格性评估工作协调会召开

发布日期:2019年03月11日 16:27  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年3月11日,学校在行政楼206会议室召开2019年中英合作办学项目合格性评估工作协调会,赵乐静副校长出席会议并讲话。评估工作小组成员单位主要负责人参加会议,国际学院院长朱耀顺主持会议。会议集中学习了中外合作办学相关政策法规和评估文件。

会议介绍了我校与英国胡弗汉顿大学合作举办的土木工程本科教育项目基本情况和教育部关于对中外合作办学项目合格性评估的要求,就学校中英合作办学项目合格性评估工作作了安排部署。

赵乐静副校长要求,各部门学院要高度重视此次合格性评估工作,严格标准、明确责任、分工合作、互相补位,处理好内外关系、把握好时间节点,既要事实求是,也要充分挖掘特色亮点,确保学校中英合作办学项目合格性评估工作顺利开展,为我校教育国际化工作进一步发展积累经验、打牢基础。

关闭