农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中英项目合格性评估

当前位置: 首页 > 中外合作办学评估工作 > 中英项目合格性评估 > 正文

我校中英合作办学项目联合管理委员会2018年年会顺利举行

发布日期:2018年10月24日 10:41  作者:沈莅  来源:国际学院  点击:

本站消息 2018年10月21日上午,我校中英合作办学项目联合管理委员会2018年年会在至诚楼424会议室顺利举行。英国胡弗汉顿大学校长杰夫·莱尔(Geoffery Layer)、项目负责人菲利普·哈瑞斯(Philip Harris)及访问团其它成员,我校盛军校长、唐滢副校长、国际学院朱耀顺院长和国际合作交流处、学生处、水利学院相关领导和教师出席会议,双方就两校联合举办的中英合作办学土木工程本科项目的现状及未来发展等相关事宜进行了深入交流与讨论。

会议由朱耀顺院长主持,唐滢副校长代表我校对胡弗汉顿大学代表团表示了欢迎。盛军校长与英国胡弗汉顿校长杰夫·莱尔教授共同签订了合作备忘录,并高度肯定了两校合作办学项目的发展和前景。

盛军校长表示,云南农业大学很重视与英国胡弗汉顿大学的教育国际交流与合作,希望未来能进一步扩展两校在合作办学、师生交流等领域的合作。英国胡弗汉顿大学杰夫·莱尔校长对云南农业大学八十周年校庆送上了诚挚的祝福,并表示愿意逐步扩大双方在多方面的深层次交流。与会人员还对项目目前存在的语言要求和财务支付等问题进行了深入讨论并达成共识。

会后,英国胡弗汉顿大学一行在校长杰夫·莱尔教授的带领下到厚德楼2-5教室会见了我校中英合作办学项目,国际学院2015级至2018级四个年级土木工程专业的学生见面,介绍了胡弗汉顿大学并亲切友好的回答了学生们关心的问题。

关闭