农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH
中荷2+2项目

中荷2-2项目

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 中荷2-2项目

云南农业大学与荷兰范豪劳伦斯坦大学合作举办“2+2”本科学生交换项目

项目简介:云南省最早的中荷联合办学项目之一,目前已成功办学14年。2018年两校合作专业两个(园艺、食品科学与工程),分别对接荷兰范豪劳伦斯坦大学(VHL大学)的“国际园艺管理”和“食品创新管理”专业。学制四年,项目学生入学后的第一、二学年在云南农业大学就读,第三学年达到入学条件后,可赴VHL大学就读2年,同时保留云南农业大学学籍。学习期满,达到VHL学位授予条件后可同时获得VHL大学学位证、云南农业大学的毕业证和学位证(学位证根据专业不同而不同)。

项目特色:具有2年海外学习经历;符合条件者可获中荷两国双学位;国内阶段学费低廉,比直接申请到VHL就读获取单一学位者可节省近1/3的费用(约20万元)。

合作院校简介:荷兰范豪劳伦斯坦大学是一所独特的应用科学大学,是一所注重实践教育的著名农业院校,优美的环境和保存完好的中世纪建筑吸引了大批的学生。在过去的几年中,荷兰范豪劳伦斯坦大学积极发展国际商务以及与国际政府部门间的精密合作,为学生提供了广泛就业环境。详情参见荷兰范豪劳伦斯坦大学官网:http://vhluniversity.com

收费标准:第一、第二年4500元(人民币)/生•年,第三、第四年学费12000元(欧元)/生•年。

招生计划:2018年面向全国计划内统招理工类考生60名。总分相同的情况下,英语单科成绩优异者优先录取。