农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

2019年中国政府奖学金来华留学生录取工作进展顺利

发布日期:2019年04月18日 20:12  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息    2019年4月18日,云南农业大学2019年中国政府奖学金生招录工作进入资格审查阶段,主要由国际学院对留学生纸质申请材料进行初审,初审主要围绕中国政府奖学金留学生申请所需的纸质材料是否齐备、合法,申请专业、护照、体检表、推荐信等具体内容是否合规等开展。国际学院党总支副书记王元元到场指导,要求全体工作人员严格工作纪律,规范工作程序,以高度的责任心做好2019年中国政府奖学金来华留学生招收录取工作。截至4月,云南农业大学共收到来自巴基斯坦、尼日利亚、苏丹、老挝、缅甸、蒙古、卢旺达、也门、孟加拉、叙利亚、加纳、埃塞俄比亚、马里等13个国家的中国政府奖学金来华留学生申请材料162份,初审环节结束后,国际学院将组织相关专业学院专家对申请学生按专业进行审核。

关闭