农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

新闻快递

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻快递 > 正文

国际学院留管教师走访校外住宿留学生

发布日期:2020年12月29日 10:09  作者:赵临宇  来源:国际学院  点击:

 

2020年12月24日下午,国际学院留学生办公室相关教师走访、慰问学校周边住宿留学生。

为了规范留学生的校外住宿管理,加强对校外住宿留学生的人文关怀,国际学院定期组织相关教师走访校外住宿学生,增强校外住宿留学生的人身安全、交通安全、财产安全教育,同时也加深了解校外住宿留学生的生活、学习情况。本次走访不仅完成了住宿核查和安全教育,也提前给校外住宿留学生送去新年的祝福。在本次走访过程中,发现留学生的校外住宿公寓整洁、温馨,未发现学生现住房有任何安全隐患,也未发现学生瞒报、乱报住址等情况。

相关留学生表示,疫情爆发以来,他们一直在中国,感觉到非常安心、安全,时刻能感受到农大、国际学院教师给予的关爱,他们非常感谢学校在特殊时期仍然提供学习、科研、生活的便利。

关闭