农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

团学活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

2020级农林经济管理(中外合作办学)专业召开“自立、自强、自信、自爱”主题班会

发布日期:2020年11月04日 11:03  作者:马黛  来源:国际学院  点击:

10月28日下午,2020级农林经济管理(中外合作办学项目)专业在逸夫楼B506举行了新生入学新生主题班会,学院党总支副书记王元元、新生班两位班主任熊珂、兰俊亮以及全体新生均出席班会。

两位班主任向新生们提了三点要求:一是提高安全意识,不要轻易相信任何人,以防上当受骗,有相应的问题要及时反馈给班主任;二是加强考勤建设,做到每一堂课不迟到、不早退、不缺席,同时熊珂老师提议大家在课余期间开始背单词,加快进入学习状态;三是要尽快适应大学生活,同学间要和谐相处,避免出现矛盾。

王元元副书记要求同学们认真学习《学生手册》,做合格大学生;时刻谨记维护自身人身安全,学会保护自己,以及宿舍的自我管理;在学习等方面会尽可能地帮助大家,还提醒大家应该了解选择的专业,关心专业的发展,热爱本专业、学好本专业。

关闭