农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中英项目合格性评估

当前位置: 首页 > 中外合作办学评估 > 中英项目合格性评估 > 正文

国际学院为2019-2020学年新生开展专业教育

发布日期:2019年09月02日 08:54  作者:佚名  来源:国际学院  点击:

本站消息 2019年8月30日晚,国际学院分别对2019-2020学年汉语国际教育、中新农林经济管理、中英土木工程三个专业的228名新生进行了入学专业教育。新西兰林肯大学商学院院长Hugh Bigsby,国际学院副院长孙康出席相关专业教育活动,各专业负责人及新生班主任参加。

中新农林经济管理专业教育现场

在中新农林经济管理专业教育会上,林肯大学商学院院长Hugh Bigsby介绍林肯大学及专业情况,并回答同学们对专业的咨询问题,勉励同学们刻苦学习,努力向上,打牢专业及英语基础,为顺利进入新西兰林肯大学进行学习创造良好条件。在汉语国际教育专业教育会上,孙康副院长介绍了国际学院的历史、学科和专业构成,希望同学们要爱国、诚信、乐学、要有国际视野;鼓励同学们抓住国家“一带一路”倡议和云南“桥头堡”建设的契机,提高英语和小语种水平,将来在教育国际化的道路上能发挥特长,为国争光,实现自身价值。

中英土木工程专业教育现场

在各专业的入学专业教育会上,专业负责人及各班班主任紧紧围绕专业方向,培养方案,选修课程,学习方法,语言要求,就业方向等进行了详细介绍,使得同学们对于自己选择的专业有了更加深入的了解和认识,为将来能顺利适应大学生活,做好大学目标规划和学习计划奠定了良好基础。

汉语国际教育专业教育现场

关闭