农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中新项目合格性评估

当前位置: 首页 > 中外合作办学评估 > 中新项目合格性评估 > 正文

2017级LC农商班召开大四上学期期末总结班会

发布日期:2021年01月04日 16:36  作者:吴忻洁  来源:  点击:


  2020年12月29日,国际学院2017级农林经济管理(中外合作办学)班召开了大四上学期期末总结班会。本次班会由班主任徐阳老师主持,17LC农商班全体在校同学参加了本次班会。


  徐阳老师首先对本学期学习和考试情况进行了总结,并向同学们传达了防控新冠肺炎疫情的相关要求,提醒同学们在假期要做好个人防护,注意人生安全和财产安全。之后,徐老师着重提醒学生注意规划毕业安排,积极寻找就业机会,通过实习、锻炼等方式,充实自己的假期生活,并建议大家利用假期查缺补漏,提升自己。同时徐老师还提醒大家应继续与毕业论文指导老师联系,及时撰写毕业论文。最后,徐老师还祝愿参加考公和考研的同学都能取得心怡的成绩。

  本次班会的顺利召开,为即将度过最后一个假期的17LC农商的同学们指出了未来半年的学业和职业生涯的努力方向,帮助大家顺利了正确的就业观,坚定了大家顺利毕业、就业的信念。


关闭