农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

中新项目合格性评估

当前位置: 首页 > 中外合作办学评估 > 中新项目合格性评估 > 正文

云南农业大学与新西兰林肯大学召开20-21学年第二学期首次视频会议

发布日期:2021年03月12日 11:57  作者:熊珂  来源:  点击:

2021年3月9日上午,云南农业大学中外合作办学领导小组与新西兰林肯大学就20-21学年第二学期中新合作办学项目相关问题召开专题视频会议。会议由国际学院教学办主任徐阳主持,中新合作办学项目负责人熊珂,新西兰林肯大学农商学院院长休·比格斯比(Hugh Bigsby)及双方相关老师参加了会议。


双方首先就新学期开学期间的教学情况进行了反馈,并对近期出现的问题及相应的解决方案进行了讨论。休·比格斯比表示,由于疫情原因,本学期师生的国际旅行仍受影响,赴我校进行线下教学存在一定困难,本学期所有外方课程仍将采取线上授课的方式进行,同时2017级第四年自愿选择前往林肯大学的学生也将通过远程授课的方式完成新学期的课程教学。之后,双方就2018级、2019级学生参加新西兰林肯大学学术英语考试(LUAE)的相关事宜做了计划和安排。此外,双方还就新学期课堂授课、期末考方式等其它事宜进行了讨论。


关闭