雅思教研室召开新学期雅思教学工作会

发布日期:2022年09月06日 09:42  作者:周雯  来源:国际学院  点击:

新学期伊始,为提升雅思教学水平,使雅思教学达成新目标、实现新发展,国际学院雅思教研室于2022年9月2日上午召开新学期雅思教学工作会。会议由孙康副院长主持,雅思教研室负责人周雯对新学期教学及教研等相关工作进行具体安排和布置,全体雅思教师参加会议。

孙康副院长对雅思分班考、模拟考、教师教学能力、教师及行为准则等提出了要求,希望全体教师不断提高自身教学和科研素养,共同为提升国际学院雅思教学质量而努力。雅思教研室负责人周雯老师带领教师们对本学期的教学执行计划和实施、教材运用、模拟考等具体教学事务开展了深度研讨,并要求教师们在课堂上要为人师表、谨言慎行,注重师德师风建设,在教学过程中要积极进取,注重效能,为国际学院雅思教学贡献新方法、新力量和新思路,在探索与实践中不断为学生提供优质的雅思教学服务。