我院农林经济管理专业(中外合作办学)召开宣讲会

发布日期:2023年10月25日 10:38  作者:吴航宇  来源:国际学院  点击:

2023年10月24日,我院农林经济管理专业(中外合作办学)的教学团队在学校逸夫楼开展专业宣讲会。新西兰林肯大学专业核心课部分任课教师Baiding Hu, Muhammad Umar等,农经专业项目相关教师李红梅、马雯莎等以及2023级农林经济管理专业全体学生参加了本次宣讲会。

我院副院长、农林经济管理专业负责人路遥详细介绍了专业的人才培养方案、学科特色、专业发展前景等,同学的学习方法和职业规划提出了真切建议及期望 部分专业教师对课程进行了简要介绍都表示和同学们线下面对面地沟通交流“感觉很好我院教学办教师李亚红针对选课要求、学分计算、学业预警等内容做了详细讲解,督促同学们安排好学习节奏

此次宣讲会的召开,让同学们对农林经济管理专业认识更为透彻,职业生涯规划更加清晰,学习热情高涨。