国际学院学生第一支部组织学生党员带领新生参观校园

发布日期:2024年09月09日 09:13  作者:阮钰晶、马思妮  来源:国际学院  点击:

为帮助24 级汉语国际教育专业新生更好地融入校园生活,国际学院学生第一支部于 9 月 7 日组织部分学生党员和入党积极分子带领新生参观校园。

新生从我校西校区至诚楼开始,依次参观了图书馆、厚德楼、耕读楼、尚农楼、立志苑7 栋学生服务中心和正德楼等与校园学习、生活密切相关的各项设施,并详细介绍了其功能和部分设施的使用方法。

通过此次校园参观活动,新生们纷纷表示,借助此次参观,他们初步了解了学校的主要设施,为大学生活奠定了基础。同时,学生第一支部将继续践行服务学生的宗旨,努力打造一个温暖、友好的校园环境,让每位新生都能在这里找到归属感,开启精彩的大学旅程。