农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

公告通知

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告通知 > 正文

关于遴选教师赴新西兰林肯大学进修的通知

发布日期:2020年10月12日 15:16  作者:  来源:国际学院  点击:

关于遴选教师赴新西兰林肯大学进修的通知

各部门、相关学院:

根据国家留学基金管理委员会《关于确定2020年乡村振兴人才培养专项获资助项目的通知》(留金选【2020】79号文)精神,国际学院牵头上报的“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”专项项目获批。为深化与林肯大学的合作,提高学校与新西兰林肯大学合作的“农林经济管理专业中外合作办学项目”(下称“新西兰班”)师资队伍的国际化水平,提高人才培养质量带动乡村振兴,根据国家留学生基金管理委员会《2020年乡村振兴人才培养专项选派办法》和《“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”项目管理办法》等相关规定,2020年,项目将在校内选拔3名教师赴新西兰林肯大学访学进修,现将相关事项通知如下:

一、 项目概况

该项目由国家留学生基金管理委员会立项,项目执行期暂定3年(2020-2022年)。每年选派3名农林经济管理等相关专业教师赴新西兰林肯大学访学进修6个月,回校后为“新西兰班”教学和科研、学校农林经济管理专业建设、乡村振兴人才培养等工作服务。获得2020年访学资格有效期到2021年12月30日。

二、 出国费用

由项目资助一次往返国际旅费和规定期间的奖学金(包括伙食费、住宿费、注册费、交通费、电话费、书籍资料费、医疗保险费、交际费、一次性安置费、签证延长费、零用费和学术活动补助费等)。

三、 申请材料

1.填写《“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”项目申请表》;

2. 外语水平证明复印件(如无可不附);

3.其它申请表中提及的相关证明。

四、申请截止时间

申请者须于2020年10月27日之前,将上述申请材料电子版发至2711757608@qq.com ,纸质版送至至诚楼国际学院307办公室。逾期不给予受理。

五、组织评审

国际学院牵头组织成立由林肯大学和校内相关专家、学院和部门负责人组成的项目评审小组,对申请者进行初评,推荐出3名经校内公示后报国家留学基金管理委员会复核确定出国人选。

六、其它

1. 申请条件等细节详见《“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”项目管理办法》(附件2);

2. 申请表中“国外邀请人(合作者)的研究方向及特点,与申请人是否有前期合作基础”栏填写,请参照相关背景材料(附件3)并结合新西兰林肯大学农商学院相关情况(自行上网查询)填写;

3. 最终确定的出国人员名单的邀请函由国际学院统一商请林肯大学发;

4. 申请表中研修计划的填写,请结合个人实际,参照相关背景材料(附件2)和“新西兰班”人才培养方案(附件4)填写。

联系人:熊 珂

联系电话:65886420/13700634963

电子邮件:2711757608@qq.com

附件:

1. 《“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”项目申请表》

2. 《“云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养”项目管理办法》

3.《2020年云南农业大学农林经济管理专业乡村振兴战略发展国际化人才培养项目相关背景材料》

3. 《2020版“新西兰班”人才培养方案》

国际学院

2020年10月9日

关闭