外方教师

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 土木工程专业(中英合办) > 外方教师 > 正文

Prof. Yong Sheng

发布日期:2023年10月31日 16:13  作者:  来源:国际学院  点击:

Prof. Yong Sheng

盛永教授

盛勇教授是结构工程学教授,在开发先进的研究方法并将其应用于解决广泛的工程问题方面拥有30多年的研究经验。他牵头了许多英国和欧盟的研究项目,并汇总了深受国际研究界赞赏的研究档案。盛教授目前负责领导校内土木与结构工程的研究活动,并管理校内的国际合作项目。The summary of Prof. Yong Sheng's research interests lies with: Multiscale and Multiphysics Modeling, Structural Mechanics, Materials Mechanics, Bio-Mechanics, Fluid mechanics, Rock and Soil Mechanics and Contact Mechanics.盛勇教授的研究领域主要集中在:多尺度和多物理场建模、结构力学、材料力学、生物力学、流体力学、岩土力学和接触力学。He has 81 publications in above regions and has a reputation of quality teaching.他在以上领域有81篇著作出版,且因教学质量高而闻名。