中英项目合格性评估

当前位置: 首页 > 国际合作 > 中外合作办学 > 中英项目合格性评估 > 正文

国际学院土木工程专业人才培养方案专家评审论证会

发布日期:2016年10月14日 15:29  作者:  来源:  点击:

20161013日下午,我院在茶苑一楼会议室召开中英合作办学土木工程专业人才培养方案专家评审论证会。云南师范大学何跃教授、昆明理工大学城市学院钟嘉玉副院长、土木工程系陈勇主任、刘丽珍副主任、杨林伟副教授以及我院朱耀顺院长、张立敏副院长和相关教师参加了论证会。

undefined

论证会上,校外专家首先肯定了我校在中外合作办学方面做出的成绩,然后对我院中英合作办学土木工程专业人才培养方案中的专业定位、课程体系以及培养方向等分别提出了宝贵意见,建议我院在培养方案中设置实践集中周,增加学生实践活动学时,培养学生实践能力。专家们希望我院在专业建设中,始终不断完善人才培养方案,真正实现中英教育资源的融合,为学生的职业规划,就业生涯提供有力保障。