中英项目合格性评估

当前位置: 首页 > 国际合作 > 中外合作办学 > 中英项目合格性评估 > 正文

英国胡弗汉顿大学到校推进“土木与环境工程”本科合作办学项目

发布日期:2015年10月19日 15:55  作者:姜珊  来源:宣传部  点击:

本站消息 近日,英国胡弗汉顿大学(University of Wolverhampton)国际中心主任Jo Gittens女士和胡弗汉顿大学中国区域办公室主任高东波先生,胡弗汉顿大学TNE项目主管Phil Harris先生先后到校了解双方“土木与环境工程”本科合作项目开展情况,看望2015级中英合作项目土木工程专业全体新生,就项目培养方案、课程设置、师资培训及软硬件配备等事宜进行商谈。

9月28日,英国胡弗汉顿大学(University of Wolverhampton)国际中心主任Jo Gittens女士和胡弗汉顿大学中国区域办公室主任高东波先生到校了解项目目前的实施情况。双方就“土木与环境工程”本科合作项目的培养模式、学位授予要求等具体办学事宜进行了深入讨论,并同意尽快制定项目行动计划。Jo Gittens女士对项目第一年的招生情况表示满意,希望合作办学项目越来越好。他们还到教室与2015级中英合作项目土木工程专业全体新生进行了简短交流,代表胡弗汉顿大学欢迎同学们加入中英合作办学项目,并对胡弗汉顿大学的基本情况进行了介绍。

10月5日到7日,胡弗汉顿大学TNE项目主管Phil Harris到校进一步商讨“土木工程”专业本科合作项目的课程对接等相关事宜。双方就项目培养方案、课程设置、师资培训及软硬件配备等具体问题展开讨论并达成共识。

国际学院,资源与环境学院,水利学院负责人及相关课程负责人参加商谈和上述活动。