迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

中英合作办学土木工程专业外方教师线下教学顺利开展

发布日期:2023年10月17日 20:56  作者:白杨涵  来源:国际学院  点击:

为确保中外合作办学国际化教学质量,国际学院有效衔接英国胡弗汉顿大学,选优配齐英方师资,从1016日开始,中英合作办学项目土木工程线下教学高质量顺利开展。

国际学院联合相关专业学院一对一配备专业教师学生助理等,与外方教师紧密开展课程对接与教学辅助。在首日教学过程中,英国胡弗汉顿大学的教师们凭借丰富的教学经验和专业知识,为学生们带来了国际一流的教育视野他们通过生动的案例分析和互动式教学,帮助学生更好地理解和掌握土木工程专业知识同时也让同学们领略到了英国教育体系的先进理念。

学生们对英国教师的到来表示热烈欢迎,并积极参与课堂讨论。学生们纷纷表示,希望通过多多参与样的融合教学与多文化授课,提升自己的专业技能,拓宽国际视野,为未来的职业发展奠定坚实基础。