迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

国际学院召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会

发布日期:2023年03月28日 10:54  作者:  来源:  点击:

2023年3月24日,国际学院在至诚楼406会议室召开本科教育教学审核评估工作第二次推进会,毕保良书记、刘艳院长、晏成彦副书记、孙康副院长以及各专业负责人、教学办、综合办、学工办工作人员参加会议。会议由刘艳院长主持。

孙康副院长再次传达学校审核评估推进会和第一次本科工作例会精神,并将学院本科教育教学审核评估工作方案向会议作汇报。

刘艳院长带领参会人员逐项对照工作方案,将主要任务和具体措施落实到各专业、科室,明确牵头领导和具体任务责任人,并建立各项任务完成的时间表。刘院长强调,要高标准高质量完成教育教学日常工作,将其融入到审核评估工作中,同部署同推进同落实。

毕保良书记强调,审核评估时间紧、任务重,是年度工作的重中之重,要对标学校要求及时完善工作方案,细化分解工作任务,确保责任到人。