农大主页 | 设为首页 | 加入收藏 | ENGLISH

平台建设

当前位置: 首页 > 国际培训 > 平台建设

中国—东盟教育培训中心

2012年5月,经外交部和教育部联合批准,作为我国对东盟国家教育培训10大基地之一的中国——东盟教育培训中心,正式落户云南农业大学。中国—东盟教育培训中心是国家级援外农业人才培训基地,依托云南农业大学现有资源,中心将努力建设成一个传授农业科学技术和中华优秀文化的基地,为东盟国家培养高质量、高水平农业科技人才和其他优秀人才。

undefined

云南省农业科技国际人才培养基地

2008年11月5日,为加快云南省高校实施“走出去”战略,提高云南省高等教育国际化的水平,云南农业大学获准建立农业科技国际人才培养基地,成为云南省唯一的农业科技人才的国际化培养基地。

面向南亚东南亚农业科技人才交流与教育培训基地

2018年9月29日,中国—东盟教育培训中(云南农业大学)获云南省科技厅批准认定为面向南亚东南亚科技创新中心示范机构——面向南亚东南亚农业科技人才交流与教育培训基地,基地建设期限为2018-2020年,项目资金100万元人民币,科技厅资助50万人民币。