迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

学院师生赴西交利物浦大学参加 THE 3RD INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE BUILDINGS AND STRUCTURES (ICSBS2023) 第三届可持续建筑与结构国际会议

发布日期:2023年08月26日 22:53  作者:吴润璋  来源:国际学院  点击:

2023年8月18日-20日,第三届可持续建筑与结构国际会议THE 3RD INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE BUILDINGS AND STRUCTURES (ICSBS2023)·迈向碳中和的未来,在苏州市西交利物浦大学国际学术交流中心开幕。学院中英土木专业负责人张辅霞2021级土木工程专业学生吴润璋参加本次会议。

会议主体分为每日上午的主旨会议(Keynote Speech)以及每日下午的分组会议(Parallel Session)。学院2023届中英土木毕业生张潇溢全英文论文Analysis of energy saving of building envelope in hot summer and cold winter region——Take an office building as example》18日下午“绿色建筑的设计与工程Green Building Design and Engineering分组会进行汇报与交流。张潇艺同学因工作原因不能前往现场,汇报由21级学生吴润璋代其作了全英文展示并接受评委提问。吴润璋同学的大方与自信,得到了在场中外教师的一致肯定。

本次参会,学院与西浦师生开展了充分互动交流,积极宣传云南农业大学国际学院中英土木专业优势,并邀请其他学校的老师、学生关注云南农业大学国际学院;在交流学习的过程中,大大开拓了学生的眼界,增长了学识,结识了许多相关领域的领军人物,为今后专业发展提供了新的方向。