迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

国际学院召开本科教育教学审核评估 工作推进会暨全院教职工大会

发布日期:2023年11月28日 08:35  作者:杨凡佳  来源:国际学院  点击:

20231127日中午,国际学院至诚楼424会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由刘艳院长主持,全院教职工参加会议。

会上刘艳院长传达了学校《本科教育教学审核评估专家入校考察工作方案》和相关工作要求,同时结合学院实际,传达了学院专家入校考察工作方案,安排部署了专家入校具体工作,确保审核评估材料调阅、专家访谈、评估整改等工作任务细化落实到每一位工作人员。刘院长要求,各工作组要做到分工不分家,互相补台、互相配合确保工作高质量、高效率完成,各教研室要及时召开专题会议,进一步统一思想,将严的要求贯穿到每一位任课教师,严格遵守教学纪律,保障高质量课堂教学;各班级要组织专题班会,切实做好学风教育引导,加强学生学习管理和纪律管理,不断促进学生学业发展。

毕保良书记强调,每一位教职员工都是评估的参与者而非旁观者,大家要按照新一轮审核评估要求逐项抓好工作落实,高质量、创造性完成工作任务,做到以评促改、以评促建、以评促强。