学院召开“作风革命 效能革命”交流会暨科研项目经费管理专题培训会

发布日期:2022年09月27日 17:51  作者:陈智鑫  来源:国际学院  点击:

本站消息 2022年9月27日,国际学院“作风革命 效能革命”交流会暨科研项目经费管理专题培训会在至诚楼406会议室召开。学院党委书记毕保良、院长刘艳出席会议,科技处副处长张毅作科研项目经费管理专题讲座,国际学院副院长路遥主持会议。国际学院孙康副院长、科技处相关科室负责人及学院相关科研项目负责人参加会议交流。

科技处副处长张毅在培训中强调了科研经费管理的重要意义和作用,介绍了“十三五”至“十四五”以来科研经费管理政策及对学校最新制定执行的《云南农业大学科研经费管理办法(修订)》进行了详细解读,整个培训深入浅出,通俗易懂。科技处副处长张毅还对各参会人员在科研经费使用中碰到的问题进行了答疑和解释。

国际学院刘艳院长在会议总结中表示,科技处深入学院基层进行专题培训,现场帮助解决一线科研工作者在执行科研项目过程中碰到的问题或疑惑,这是务实践行“作风革命 效能革命”的真实体现。希望全体老师珍惜机遇,结合学院国际化教育研究平台,奋发努力、积极有为、永攀科学高峰,同时恳请科技处一如既往给予学院更多的科研工作指导,共同为提高学校教育国际化水平和科研水平作出更大贡献。