迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 正文

我院农林经济管理专业召开与新西兰林肯大学教师交流座谈会

发布日期:2023年11月03日 12:03  作者:马雯莎  来源:国际学院  点击:

11月2日,我院农林经济管理(中新合作办学)项目召开与新西兰林肯大学教师交流座谈会。国际学院院长刘艳、副院长路遥林肯大学Dr. Khanh, Dr. Umar等中外教师参加会议交流讨论

会上, 刘艳院长指出,提升中新合作办学教育质量需要双方教师共同努力,她希望老师们紧紧围绕人才培养方案,以学生为中心,积极探索实践新的教育理念与教学方法,不断提升人才培养质量。

中新教师围绕教学模式创新、提升办学层次、创新课程设计、学生语言及学业发展等方面展开讨论。新方教师均表示热爱共同培养的学生,将持续积极与国际学院共同做好学生教育,保证教学质量,促进教学成果取得新突破。